Ads.id, Ads-id.com, atau Forum Adsense-id.com?

forum ads.id ads-id.com adsense-id.com

Mana yang benar, forum ads.id, ads-id.com atau Adsense-id.com? Sebenarnya alamat forum Indonesia Internet Publishing, Advertising and Marketing Community di atas itu benar semua. Hanya saja untuk saat ini yang paling benar saat ini adalah ads.id. Dua alamat yang lain, ads-id.com dan adsense-id.com adalah alamat lama. Alamat ads-id.com sendiri sekarang sudah dialihkan (redirect) ke ads.id. Sedangkan … Read more Ads.id, Ads-id.com, atau Forum Adsense-id.com?


Deprecated: category_link is deprecated since version 2.5.0! Use term_link instead. in /home/tarjiemn/domains/tarjiem.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 5088
Categories Bloger Tags , , 2 Comments

Yuk Mengenal Lebih Dalam Facebook.com

Ilustrasi virus facebook "gadis mabuk" yang sempat bikin heboh.

Seharusnya saya menunda tulisan ini. Namun begitu saya melihat dua orang teman dan sahabat saya mendapatkan hal yang kurang enak di facebook dalam waktu berdekatan, akhirnya pagi menjelang siang ini saya tuliskan tulisan ini di ‘lapak’ saya ini. Teman saya tadi malam mendapatkan kasus video p#r#o di akun facebooknya. Saya pun langsung mengirim pesan singkat … Read more Yuk Mengenal Lebih Dalam Facebook.com


Deprecated: category_link is deprecated since version 2.5.0! Use term_link instead. in /home/tarjiemn/domains/tarjiem.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 5088
Categories Bloger Tags , 9 Comments

Gatal Ingin Mencoba Jasa Backlink (Tautan Balik)

Ilustrasi Backlink Gambar:seomagnify.com

Sebenarnya saya sudah lama ingin mencoba jasa backlink. Sebuah jasa dalam dunia blog atau blogger yang fungsinya membantu sebuah blog mendapatkan nilai bagus di hadapan mesin pencari, khususnya google.com. Bagi saya pribadi, jasa backlinkĀ  itu sendiri seperti jasa promosi blog. Oh yah, backlink itu adalah istilah Bahasa Inggris. Jika diterjemahkan menjadi Bahasa Indonesia, terjemahan jasa … Read more Gatal Ingin Mencoba Jasa Backlink (Tautan Balik)


Deprecated: category_link is deprecated since version 2.5.0! Use term_link instead. in /home/tarjiemn/domains/tarjiem.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 5088
Categories Bloger Tags , 6 Comments

Artikel SEO Bikin Puyeng Kepala, Percaya atau Tidak?

Gambar Rujek Enak awas ngiler.

Artikel seo bikin puyeng kepala. Semakin banyak artikel seo yang dibaca, maka kepala kita akan semakin puyeng. Percaya atau tidak? Kok tahu? Ya iya lah. Intinya ilmu seo ini adalah ilmu yang hanya diketahui pasti oleh mesin pencari dan pencipta mesin pencari ini. Istilah 47ay bin l3b4ynya, hanya google dan tuhan saja yang tahu ilmu … Read more Artikel SEO Bikin Puyeng Kepala, Percaya atau Tidak?


Deprecated: category_link is deprecated since version 2.5.0! Use term_link instead. in /home/tarjiemn/domains/tarjiem.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 5088
Categories Bloger Tags 53 Comments

Seo dan Sandal

Ahli seo foto dari pixa bay

Mengapa kita harus sepakat dengan kualitas? (seo dan sandal) Gara-gara saya baca sebuah tulisan jadinya saya iseng juga deh buat tulisan ini. Jadi begini ceritanya, saat bulan ramadhan 1435 Hijrayah yang lalu saya mendapatkan sepasang sandal di rumah (Jambi) saya yang sudah lama gak dipakai. Berhubung sandal saya yang sudah 11 tahun saya pakai sudah … Read more Seo dan Sandal


Deprecated: category_link is deprecated since version 2.5.0! Use term_link instead. in /home/tarjiemn/domains/tarjiem.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 5088
Categories Bloger Tags 4 Comments