Aplikasi Kamus Inggris Indonesia Untuk Android Gratis

Banyak sekali pilihan aplikasi kamus Inggris Indonesia untuk android yang tersedia secara gratis di google play store.  Selain sebagai kamus Bahasa Inggris untuk android, aplikasi ini juga dapat digunakan sebagai penerjemah Inggris Indonesia.  Berikut ini daftar aplikasi kamus Inggris Indonesia untuk android gratis untuk android gratis, offline, dan bisa diunduh (download) di google play store untuk hp android apk:

google play store

Google Play Store

1. Kamus Inggris (Kamusku)

Diperbarui: 14 Juni 2014
Ukuran aplikasi: 6,4 Mb
Jumlah pemasangan: 5.000.000 – 10.000.000
Versi saat ini: 5.1.1
Versi android yang dibutuhkan: 2,2 dan di atasnya

Ulasan Kamusku

Ulasan Kamusku

Saat saya mencari “aplikasi kamus Inggris Indonesia untuk android” di google.co.id, muncullah Kamus Inggris (Kamusku) di urutan pertama hasil pencarian. Hal ini tidak mengherankan karena Kamus Inggris (Kamusku) ini telah mendapatkan 80 ribu lebih ulasan dan 49 ribu diantaranya memberikan bintang 5 kepada aplikasi kamus Inggris Indonesia untuk hp android. Aplikasi kamus Inggris Indonesia ini juga telah diunduh sebanyak lebih dari 5 juta pengguna android dengan ukuran aplikasinya yaitu sebesar 6,4 Mb. Yang menarik dari Kamus Inggris (Kamusku) ini adalah kamus ini merupakan kamus bahasa inggris offline, sehingga koneksi internet tidak diperlukan apabila ingin menggunakan kamus Inggris Indonesia untuk Andorid ini.

Download Kamus Inggris (Kamusku)

2. Kamus Inggris Offline

Diperbarui: 30 Mei 2014
Ukuran aplikasi: 2,7 Mb
Jumlah pemasangan: 500.000 – 1.000.000
Versi saat ini: 4.3.4.1
Versi andorid yang dibutuhkan: 2,3 dan di atasnya

Ulasan aplikasi kamus Inggris Indonesia “Kamus Inggris Offline”

Ulasan aplikasi kamus Inggris Indonesia “Kamus Inggris Offline”

Aplikasi kamus Inggris Indonesia yang diberi nama Kamus Inggris Offline ini memiliki fitur yang cukup menarik. Anda dapat menerjemahkan bahasa inggris ke dalam bahasa indonesia dengan menggunakan fitur aplikasi penerjemah suara voice input. Anda tinggal menjalankan aplikasi kamus Kamus Inggris Offline ini lalu mengucapkan kata yang akan diterjemahkan. Apabila Kamus Inggris Offline ini mengenali kata yang Anda ucapkan, maka Kamus Inggris Offline ini akan bisa langsung menerjemahkan kata yang Anda ucapkan. Aplikasi Kamus Inggris Indonesia untuk hp android ini telah mendapatkan 9 ribu ulasan bintang 5 dari 17 ribu pengulasnya.

Download Kamus Inggris Offline

3. Kamus Inggris – Indo (Offline)

Diperbarui : 4 Juni 2014
Ukuran aplikasi: 3,3 Mb
Jumlah pemasangan: 500.000 – 1.000.000
Versi saat ini : 1,9
Versi android yang dibutuhkan: Versi 2,3 dan di atasnya

Ulasan aplikasi kamus Inggris Indonesia "Kamus Inggris - Indo (Offline)"

Ulasan aplikasi kamus Inggris Indonesia “Kamus Inggris – Indo (Offline)”

Aplikasi kamus Inggris Indonesia untuk android yang selanjutnya diberi nama Kamus Inggris – Indo (Offline). Walaupun hanya 7 ribu lebih orang dari 17 ribu pengulas yang memberikan bintang 5 untuk aplikasi ini, namun aplikasi kamus Inggris Indonesia gratis ini telah diunduh hampir 1 juta orang. Beberapa ulasan yang menarik dari Kamus Inggris – Indo (Offline) ini diantaranya:

Bagus Aplikasi yang bagus tapi kalau bisa jangan ada iklan karena saya tidak bisa melihat kata yang tertutup iklan tersebut

Mantap juga…. Jadi enak nih !! Klo buka di disini aja gk pake jaringan lagi hemat biyaya good job !! Seneng bisa pakeini gk ribet siple??!!!

Great!! Kamus ind-eng dan eng-ind yg bagus. tampilannya simple ga ribet dan bisa bekerja dengan baik meskipun offline. Kalo ada fasilitas irregular verb nya, saya kasih 5 bintang deh :D

Aplikasi Kamus Inggris – Indo (Offline) ini memiliki  menu terjemahan Indonesia ke bahasa Inggris atau dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia yang dapat digunakan tanpa harus menggunakan koneksi internet. Aplikasi kamus Inggris Indonesia ini dikembangkan oleh batiksusilo.com.

Download Kamus Inggris – Indo (Offline)

4. Kamus Inggris-Indonesia

Diperbarui: 4 Juli 2014
Ukuran aplikasi: 3,5 Mb
Jumlah pemasangan: 100.000 – 500.000
Versi saat ini: 1,0
Versi android yang dibutuhkan: 2.3 dan di atasnya

Ulasan “aplikasi kamus Inggris Indonesia” Kamus Inggris – Indonesia

Ulasan “aplikasi kamus Inggris Indonesia” Kamus Inggris – Indonesia

Ulasan terakhir aplikasi kamus Inggris Indonesia gratis untuk android kali ini adalah aplikasi kamus Inggris-Indonesia yang diberi nama Kamus Inggris- Indonesia yang dikembangkan oleh Warrior Mobile. Pratinjau (preview) tampilan antarmuka aplikasi ini sangat menarik sekali. Selain tampilan antarmuka yang cukup menarik, kamus ini merupakan aplikasi Kamus Inggris Indonesia offline. Sebanyak 1.656 orang dari 2.813 pengulas memberikan ulasan bintang 5 kepada Kamus Inggris – Indonesia ini.

Download Kamus Inggris – Indonesia

Demikian sedikit ulasan mengenai aplikasi kamus Inggris Indonesia untuk android yang disediakan gratis oleh para pengembangnya khususnya aplikasi kamus Inggris-Indonesia untuk android yang bisa digunakan secara offline atau tanpa koneksi internet. Masih banyak aplikasi kamus Inggris – Indonesia yang bisa Anda dapatkan di google play store. Selain sebagai aplikasi kamus Inggris Indonesia, aplikasi ini juga bisa Anda manfaatkan sebagai alat bantu dasar penerjemah Inggris Indonesia kata per kata selain google translate tentunya. Semoga ada manfaatnya artikel Aplikasi Kamus Inggris Indonesia untuk Android Gratis ini.

35 Comments

  1. Bams 2 April 2016 05:55
    • Ridha Harwan 6 April 2016 06:15
  2. Satoshi48 16 Desember 2014 09:23
    • Ridha Harwan 16 Desember 2014 10:02
  3. Uda Awak 13 Desember 2014 08:13
    • Ridha Harwan 13 Desember 2014 08:28
  4. Albarnation 11 Desember 2014 15:22
  5. Albarnation 11 Desember 2014 15:21
  6. santika 11 Desember 2014 12:48
    • Ridha Harwan 12 Desember 2014 08:42
  7. Mang Yono 11 Desember 2014 03:41
    • Ridha Harwan 11 Desember 2014 07:44
  8. sussi 10 Desember 2014 21:30
    • Ridha Harwan 11 Desember 2014 07:46
  9. Lombok 7og4nk 10 Desember 2014 11:28
    • Ridha Harwan 10 Desember 2014 12:47
  10. hendriyana 10 Desember 2014 10:28
    • Ridha Harwan 10 Desember 2014 12:50
  11. Masbadar 10 Desember 2014 09:46
    • Ridha Harwan 10 Desember 2014 12:54
  12. yanto cungkup 9 Desember 2014 20:01
    • Ridha Harwan 9 Desember 2014 20:22
      • yanto cungkup 11 Desember 2014 15:34
  13. DESA CILEMBU 8 Desember 2014 09:39
    • Ridha Harwan 9 Desember 2014 08:22
      • DESA CILEMBU 9 Desember 2014 11:23
        • Ridha Harwan 9 Desember 2014 13:10
  14. Marnes Kliker 8 Desember 2014 00:39
    • Ridha Harwan 8 Desember 2014 08:52
      • yanto cungkup 11 Desember 2014 14:19
        • Ridha Harwan 12 Desember 2014 08:43

Leave a Reply